MENGHITAMKAN BODY KASAR MOTOR YANG KUSAM LANGSUNG HITAM SEPERTI BARU CUY(Ga perlu Repaint/Cat)

Dipublikasikan tanggal 16 Des 2020
Ditonton 17 167
2

buat temen-temen yang mau pesan bisa klik link di bawah ini ya.
Bisa langsung Wa ke 081-291-827-835
atau klik link pembelian dibawah ini
shopee.co.id/blackfix
atau dm ig nya langsung
fixblackk?igshid=ry9d23ack1zd
1. Like👍
2. Comment💬
3. Share🔊
4. SUBSCRIBE📌
Follow my instagram :
ASMRIDER
asmrider

Asm Rider
Komentar  
  • Adit Tya

    Adit Tya

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • BETTA_HUSTLE041

    BETTA_HUSTLE041

    Bulan Yang lalu

    Buat muka bisa gak 😅😅😅😅☺

  • Y USUF

    Y USUF

    2 bulan yang lalu

    Itu buat warna selain hitam bisa ? Kaya bodi yang ada stripingnya itu

  • Aditya 07

    Aditya 07

    2 bulan yang lalu

    Di lazada aga ya bang?

  • Andriannz

    Andriannz

    2 bulan yang lalu

    Kebanyakan temen temen

  • Haidar Malik mutahroom

    Haidar Malik mutahroom

    2 bulan yang lalu

    Bang ga je Bali barang ayung

  • Raditya Arya Pratama

    Raditya Arya Pratama

    2 bulan yang lalu

    mantep bwang

  • Fmnhd_

    Fmnhd_

    2 bulan yang lalu

    Bang samperin jerapah yang lu tinggalin di hutan😂

  • arya reissan

    arya reissan

    2 bulan yang lalu

    Bang ngevlog sama Kimi bangggg

  • Diki Firmansyah

    Diki Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    Mocil lagi bang

  • Muhammad Azis Mahendra

    Muhammad Azis Mahendra

    2 bulan yang lalu

    bang beatnya kasih knalpot ember dong bang

  • Ricky Dani

    Ricky Dani

    2 bulan yang lalu

    Bang pake moge blue

  • IrVan & Friends

    IrVan & Friends

    2 bulan yang lalu

    Bang coba riding pake beatnya
    Ke tempat pemakaman foto mantan#hehehe

  • Surya Legend

    Surya Legend

    2 bulan yang lalu

    Ayung mana bang

  • adnan gembul

    adnan gembul

    2 bulan yang lalu

    Bang bikin R1 gledeeeeeekkk lagiii lahhhhh

  • Els XD

    Els XD

    2 bulan yang lalu

    Bisa buat mandi gak bang 🤭

  • Dio Regar

    Dio Regar

    2 bulan yang lalu

    Bau bau endorse

  • Ardhi maulana

    Ardhi maulana

    2 bulan yang lalu

    R 1 geledek lagi bang

  • sururi hafizin

    sururi hafizin

    2 bulan yang lalu

    Bang jemput mainan di hutan yang dulu lo taruh dong, yang setuju like

  • Muhammad Zaini

    Muhammad Zaini

    2 bulan yang lalu

    4:15 tertawa nya mencurigakan :v

  • RIZKY RAMADHAN

    RIZKY RAMADHAN

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/uiDUQikJZio
    COBA BANG AMBIL JERAPAHNYA
    SIAPA TAU MASIH ADA DI SONO
    GW SUBREKER LU DARI 2 TAHUN YANG LALU
    INI AKUN BARU
    ITU KALO PANADOL + AERNYA MASIH ADA BERARTI FIX GAK DI MINUM AMA DIA WKKW

  • Silva moises

    Silva moises

    2 bulan yang lalu

    Bang kenapa nyasar di kontem DJ imut🤣🤣🤣🤣

  • Rafif Rasalhague

    Rafif Rasalhague

    2 bulan yang lalu

    mantap bang sekali kali bikin pidio santuy kek gini adem xixixixi

  • Ardiyan Tritama

    Ardiyan Tritama

    2 bulan yang lalu

    Bang r1 lagi dong

  • Fatah Supriyadi

    Fatah Supriyadi

    2 bulan yang lalu

    Bang sekarang suka main layangan ya

  • Ahmad Mujahid Samad

    Ahmad Mujahid Samad

    2 bulan yang lalu

    ABANG ASMR RIDER PACAR NYA YA KAK GURUN SAHARA

  • Aktor Kata-Kata

    Aktor Kata-Kata

    2 bulan yang lalu

    Mberr gk bang beat mak luu🤣

  • Syahrul life

    Syahrul life

    2 bulan yang lalu

    Betapa rajinnya bang asm rider membersihkan motor ibunda tersayang.🥰🤣

  • Muhamad Wildan

    Muhamad Wildan

    2 bulan yang lalu

    Ganteng amat lu bang 😄

  • bayu ftr

    bayu ftr

    2 bulan yang lalu

    bang kalo buat cat helm yg rusak gimanaaa helm doff kyt r10 sama buat perawatan helm doff gimana ya bantu jawab kawan saya pemula

  • Nur akhdir93 Akhdir93

    Nur akhdir93 Akhdir93

    2 bulan yang lalu

    Mending cat aja bang

  • Yohanes Yap

    Yohanes Yap

    2 bulan yang lalu

    Konten r1 bang

  • E SETHING DAN

    E SETHING DAN

    2 bulan yang lalu

    Hadir nyimak

  • DESTIANHANUNGPAMUNGKAS

    DESTIANHANUNGPAMUNGKAS

    2 bulan yang lalu

    Jadiin mberr bang

  • Sapri Project

    Sapri Project

    2 bulan yang lalu

    Kalau gw beli tuh barang terus bilang tau dari lu ada diskon kaga nih😂

  • PAKBOI GAMING

    PAKBOI GAMING

    2 bulan yang lalu

    Endors mulu

  • MELODY musik

    MELODY musik

    2 bulan yang lalu

    Bang ambil jerapah yang lu kasih panadol di hutan😂😂

  • MELODY musik

    MELODY musik

    2 bulan yang lalu

    Bang ambil jerapah yang lu kasih panadol di hutan

  • Rahmadana Fikri

    Rahmadana Fikri

    2 bulan yang lalu

    Bang riview yg dregeaser nya bang

  • Muhammad Fadzli

    Muhammad Fadzli

    2 bulan yang lalu

    Apa kabar si jerapah dan si ikan bang Agus?

  • Muhammad afdal Fikri_

    Muhammad afdal Fikri_

    2 bulan yang lalu

    Dapat endors mah beda

  • ANDIKA DWI PRAYOGA

    ANDIKA DWI PRAYOGA

    2 bulan yang lalu

    Lebih pro lagi klo ga pake sarung tangan wkwkkwk🤣😂

  • Rama Putra

    Rama Putra

    2 bulan yang lalu

    Kenapa gak cuci motor pakai kiranti lagi?

  • Muh Arisky

    Muh Arisky

    2 bulan yang lalu

    Nice info ngab

  • Muhamad_ rofii

    Muhamad_ rofii

    2 bulan yang lalu

    ASM Rider

  • YT nasriel

    YT nasriel

    2 bulan yang lalu

    ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

  • YT nasriel

    YT nasriel

    2 bulan yang lalu

    Manteb ngab!

  • Andung Amanat

    Andung Amanat

    2 bulan yang lalu

    Mending pake oli sama minyak hasilnya juga mantap

    • Aldie Na

      Aldie Na

      2 bulan yang lalu

      Nempel debunya

    • Andung Amanat

      Andung Amanat

      2 bulan yang lalu

      Iyyaa bang coba aja

    • Muhamad Danu Shafareza

      Muhamad Danu Shafareza

      2 bulan yang lalu

      Iya kah?

  • Muhammad Wahyudin

    Muhammad Wahyudin

    2 bulan yang lalu

    6:55 melukis senja

  • ikwa paraguai12

    ikwa paraguai12

    2 bulan yang lalu

    Udah Ada dijual Di mini market itu bang?

  • Galih Putra24

    Galih Putra24

    2 bulan yang lalu

    2:55 Jiwa aesthetic nya muncul..wkwk😂

  • Ardi Saputra

    Ardi Saputra

    2 bulan yang lalu

    R 1 GLEDEEKKK GC UPLOD ,,ahh lamaa luu bangh

  • Revano Dwi anggoro

    Revano Dwi anggoro

    2 bulan yang lalu

    Bang kimi kmn

  • FAREL DWI HERNANDA

    FAREL DWI HERNANDA

    2 bulan yang lalu

    itu yang nge dislike ada dendam apaan?

  • Gurun sahara

    Gurun sahara

    2 bulan yang lalu

    Muka kusam bisa seperti baru lagi ga kak?

    • Asm Rider

      Asm Rider

      2 bulan yang lalu

      Bisa kak kerumah aja di tunggu ya

  • DIMSS ER

    DIMSS ER

    2 bulan yang lalu

    Bg motor vlog lagi teriak teriak biar kayak orang gila bang
    Atau ambil jerapa yg dihutan kayak nya jerapah nya udah gedek dan udah punya anak😂

  • AR Gaming

    AR Gaming

    2 bulan yang lalu

    Judul backsound nya apa bang?

  • Rhaffa A

    Rhaffa A

    2 bulan yang lalu

    Ora beat ora sweet

  • 01.A.A GEDE ARI INDRA

    01.A.A GEDE ARI INDRA

    2 bulan yang lalu

    Cek harga bor?

  • Ryan

    Ryan

    2 bulan yang lalu

    Sahara mana bang?

  • Mangkidak

    Mangkidak

    2 bulan yang lalu

    R1 gledek

  • yoga pratama

    yoga pratama

    2 bulan yang lalu

    ngocoknya menghayati banget bang😂😂😂😂

  • Rahmawati Sanga

    Rahmawati Sanga

    2 bulan yang lalu

    Beat mberrrrrrrr GK tuu😂

  • EKA 545

    EKA 545

    2 bulan yang lalu

    Bang pake r1 nya lagi dong sama temen temen

  • Faiz Faishal

    Faiz Faishal

    2 bulan yang lalu

    Bang gus,tolong bilangin sama orang black fixnya,Suruh diskon 50% di shoope,soalnya gua mau beli

  • Alwan Erlangga

    Alwan Erlangga

    2 bulan yang lalu

    Bang konten r1 versi lite lagi dong

  • A.F. GAMING

    A.F. GAMING

    2 bulan yang lalu

    bang kapan nikah sama gurun sahara😂

  • NOURDIEN FACHRIZAL

    NOURDIEN FACHRIZAL

    2 bulan yang lalu

    Tetap kawal gurun🐦

  • Fauzan Izzi Al-qorny

    Fauzan Izzi Al-qorny

    2 bulan yang lalu

    Collab ama sepupu sahara:v

  • Buc1n X

    Buc1n X

    2 bulan yang lalu

    bang bikin konten beat mberrr

  • sabiq irfana

    sabiq irfana

    2 bulan yang lalu

    Endos......bang.......🙏🙏

  • Akmal Maulana

    Akmal Maulana

    2 bulan yang lalu

    Ah Anjer Malah Endors! Gua pengen nya sunmori/Jalan" Gabut

  • Muhamad Erfan

    Muhamad Erfan

    2 bulan yang lalu

    Bang elmo nya mana 😂

  • Keizu

    Keizu

    2 bulan yang lalu

    Konten yg bar² lagi sep

  • Yoga Wahyu nur rohim

    Yoga Wahyu nur rohim

    2 bulan yang lalu

    Hop ada endores ni ganti kampas rem lah bang

  • Vakih Ahmad

    Vakih Ahmad

    2 bulan yang lalu

    Bang masih inget gak yang nyimpen mainan jerapah ke hutan😂

    • wiwin Pakaya

      wiwin Pakaya

      2 bulan yang lalu

      Udh Punah Sih Karna Abang Nya gak Kssi Makan Jerapah Tololnya

    • Lucifer Aldo

      Lucifer Aldo

      2 bulan yang lalu

      Eh buset masih inget

    • DIMASS

      DIMASS

      2 bulan yang lalu

      anjeng tu vidio dri kapan boleh juga ingatan lu🤣🤣

    • Dhayu Himawan

      Dhayu Himawan

      2 bulan yang lalu

      Di kejar monyet😆😅

    • Soto Sall

      Soto Sall

      2 bulan yang lalu

      @RAFLY AZIZ iya gw tau liat di sstory ny . Yakin dia bnr bnr ke bali

  • George Si Monyet

    George Si Monyet

    2 bulan yang lalu

    Muka asm sekilas mirip Irdam ruchdiansyah

  • shaka_putra

    shaka_putra

    2 bulan yang lalu

    Guss kok lemes bet kgk ceria, sakit bang? Apa abis putus ama gurun?

    • Muhammad kadhafi

      Muhammad kadhafi

      2 bulan yang lalu

      Mungkin ni ya MUNGKIN gara gara video endors harus bawa seperti biasa MUNGKIN

  • Ilham Ade p

    Ilham Ade p

    2 bulan yang lalu

    Mantap motor emak lu pake ban tahu dong😂

  • Arif Haryanto

    Arif Haryanto

    2 bulan yang lalu

    Bang satu bang🤣🤣🤭

  • Billy Ansyah

    Billy Ansyah

    2 bulan yang lalu

    Bang mberin

  • Channel Eri Naldi

    Channel Eri Naldi

    2 bulan yang lalu

    Maaff bang asm telat 18 menit

  • Koji Project

    Koji Project

    2 bulan yang lalu

    Kwkwkwkw hadir kanggg 😍

  • Zingkar Transport80

    Zingkar Transport80

    2 bulan yang lalu

    Nge vlog bareng sahara dong bg
    Salam dari"medan"

  • JAMEEL HASSAN GAMING

    JAMEEL HASSAN GAMING

    2 bulan yang lalu

    Gurun sahara mana bang

  • JAMEEL HASSAN GAMING

    JAMEEL HASSAN GAMING

    2 bulan yang lalu

    Video bang memang terbaik lah

  • JAMEEL HASSAN GAMING

    JAMEEL HASSAN GAMING

    2 bulan yang lalu

    Bang asm lame gua tunggu video bang

  • Candra Jaya

    Candra Jaya

    2 bulan yang lalu

    2:17 Suara apaan tu🤣

    • ItzMyBabi GT

      ItzMyBabi GT

      2 bulan yang lalu

      kentut anjer

  • anfal gozali

    anfal gozali

    2 bulan yang lalu

    Bang bisa ngutang ga?

  • FADLAN

    FADLAN

    2 bulan yang lalu

    Bang beli nya dimana

  • Muhamad Setiawan

    Muhamad Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Anjay endorse

  • Ilmi Putra_

    Ilmi Putra_

    2 bulan yang lalu

    Menghitamkan rambut lu sabi gk ngab??

  • Muhamad Fiandra

    Muhamad Fiandra

    2 bulan yang lalu

    Bang klo bodi lecet itu harus di cat lg apa bisa di decal?

  • ALDI DWI ARIZKI

    ALDI DWI ARIZKI

    2 bulan yang lalu

    Telat 4 menit bg

  • RISKO G.M

    RISKO G.M

    2 bulan yang lalu

    11:48 skip iklan:)

    • Ghadi Ahmad Ghaisan

      Ghadi Ahmad Ghaisan

      2 bulan yang lalu

      Hahahaha lucu banget hahahaha ngakak gua

  • RAF Something

    RAF Something

    2 bulan yang lalu

    Baru gua mau beli bang eh ada notif elu Lgi ngebahas ini, y udh tonton dlu siapa tau takut salah beli

  • MBP Channel

    MBP Channel

    2 bulan yang lalu

    Belom 5 menit

  • Gamer Ngendok

    Gamer Ngendok

    2 bulan yang lalu

    3mnt

  • Yosy Hermawan

    Yosy Hermawan

    2 bulan yang lalu

    Bg ngevlog sama kak gurun Sahara bg

  • Dani

    Dani

    2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten sama sepupunya gurun sahara, dia lebih cantik bang dijamin viewer nya gede 😂
    Edit : ig nya = meidsyaaa

    • Odo Meter

      Odo Meter

      2 bulan yang lalu

      Hedon dia mah yang starlingan bisa apa wkwkwk

    • Emir Hafidz

      Emir Hafidz

      2 bulan yang lalu

      Kaya nya ga cuma viewer nya doang yg gede :v

    • Totok Budii

      Totok Budii

      2 bulan yang lalu

      Up

    • Totok Budii

      Totok Budii

      2 bulan yang lalu

      Up

    • Totok Budii

      Totok Budii

      2 bulan yang lalu

      Up