Motoran Bekasi-Bali Eps 01.Naik Yamaha AEROX [Road Trip Day 1 Bekasi-Semarang]

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Ditonton 65 876
5

oke kali ini di vlog yang berbeda gue lagi gabut di rumah untuk memutuskan touring menyebrang pulau jawa yaitu kebali naik aerox mantappp

Asm Rider
Komentar  
  • Edi rusmanto

    Edi rusmanto

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ guyu ae ah....semangat terus mas2 bro...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Iqbal Muhammad

    Iqbal Muhammad

    3 hari yang lalu

    Itu cara suaranya bisa jernih pake apa bro? Sena kah?

  • User Kamsun

    User Kamsun

    3 hari yang lalu

    Ini cetitanya dual vlog

  • Rezitenseii

    Rezitenseii

    5 hari yang lalu

    Bang, mau gabung riding sama abng asm dong๐Ÿ˜ mumpung deket bekasi

  • rafa putra

    rafa putra

    10 hari yang lalu

    tanggal brp itu touringnya bro

  • Mhmmd Raafi

    Mhmmd Raafi

    13 hari yang lalu

    Lu pakai intercom apaan bang?

  • X Man

    X Man

    15 hari yang lalu

    Turing niat bener Bekasi-Bali. Anjay... semangat!

  • Desy Explore

    Desy Explore

    15 hari yang lalu

    Tahun lalu bulan Agustus saya solo riding bali-bekasi PP dalam waktu seminggu ๐Ÿ™๐Ÿ™ mantap ahh seru pokoknya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • red sebe

    red sebe

    17 hari yang lalu

    Rumah dimana mas? Rumah gw juga dkt kotwis

  • Naufal Mauliansyah Salman

    Naufal Mauliansyah Salman

    18 hari yang lalu

    Tau channel ini dari rocky vision mantap lah

  • Indra Mawardi

    Indra Mawardi

    21 hari yang lalu

    Bang mau tanya klo ke bali via selatan bisa gk yah ??? Lewat bandung garut tasik ciamis bisa kaga tuh bang ???

  • Amung Wayang

    Amung Wayang

    23 hari yang lalu

    Kondisi jalan pantura gimana mas?

  • Dimas Adhit

    Dimas Adhit

    24 hari yang lalu

    Jdi pengen ngetrip lgi asli

  • FARID ARDIANSYAH OFFICIAL

    FARID ARDIANSYAH OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Mau nanya bang pake apa biar bisa komunikasi sama temen

  • Abdul Bedux

    Abdul Bedux

    Bulan Yang lalu

    Bang mahaal amat dah tu krepek

  • Boy Aribowo

    Boy Aribowo

    Bulan Yang lalu

    Mantab om, semoga dalam waktu dekat bisa motoran ke Bali juga, mau beli gorengan kesana katanya beda rasanya

  • Ramjiya Ramadhan27

    Ramjiya Ramadhan27

    Bulan Yang lalu

    Tepat nya pom bensin Subang itu pas malem tahun baru gas ke Jogja bentrok Ama gengster su #semangat pejuang kilometer

  • Fathurrahmanghani

    Fathurrahmanghani

    Bulan Yang lalu

    itu motor temenya Tiger mas?

  • Azriel AF _

    Azriel AF _

    Bulan Yang lalu

    kaga make cover elmo bng? wk , kan mantep gitu , mudik make cover elmo

  • Bunbury Channel

    Bunbury Channel

    Bulan Yang lalu

    1 hari itu?

  • Mufliha Purple

    Mufliha Purple

    Bulan Yang lalu

    Gokil,, kangen touring jadinyaโ˜น๏ธ

  • advin88

    advin88

    Bulan Yang lalu

    Ngisi mulu anjir

  • Ajex 25

    Ajex 25

    Bulan Yang lalu

    16.12 itu lu masih di kota batang bang, masih di kota gw, tepatnya di kecamatan subah๐Ÿ˜‚

  • vivia mirna nugrahita

    vivia mirna nugrahita

    Bulan Yang lalu

    Lahhhhhh males bercanda :(

  • Rezky R.A.

    Rezky R.A.

    Bulan Yang lalu

    Bng action camnya ap..??

  • Riki Andrian

    Riki Andrian

    Bulan Yang lalu

    Et dah bang yaa

  • fajar ramadhani

    fajar ramadhani

    Bulan Yang lalu

    sampe semarang bensin brti 120 ya bang, agak boros jg ya
    r15 v3 semarang sampe jakbar 100rb sampe perjalanan 12 jam bang

  • Oscar Satria

    Oscar Satria

    Bulan Yang lalu

    Itu lu start nya di deket kotwis bukan si bang?

  • Churchill ganteng

    Churchill ganteng

    Bulan Yang lalu

    Wokwowkwok Naks HOI pasti

  • Abdul Fatah Qoyumi

    Abdul Fatah Qoyumi

    Bulan Yang lalu

    Saya Kira Mau Mampir Di Pamanukan

  • Muhamad Soleh

    Muhamad Soleh

    Bulan Yang lalu

    Ngomong nya bahasa Bekasi banget bang๐ŸคŸ๐Ÿคฃ

  • Yudy hartono 21

    Yudy hartono 21

    Bulan Yang lalu

    Mampir jember bang

  • Inisial

    Inisial

    Bulan Yang lalu

    14:33 harusnya lu mampir dulu bang ke barisan warung epic sengonan๐Ÿ˜

  • ADIT FIRMANSYAH

    ADIT FIRMANSYAH

    Bulan Yang lalu

    18:30 receh kali humorku liat gini aja ketawa๐Ÿคฃ

  • Beban Keluarga

    Beban Keluarga

    Bulan Yang lalu

    Gw terakhir liat chanel lu waktu masih 60k subscribe an dan jamanya motovlog gajelas pake helm anime" an๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mochamad Ardy Wahyuono Pratama

    Mochamad Ardy Wahyuono Pratama

    Bulan Yang lalu

    Gua dari bekasi ke semarang, naik Byson berangkat jam 6 sampe jam 4 sore, lewat jalur pantura. Istirahat cuman numpang sholat sama makan 25 mnt lah totalnya istirahat. Cuman ngeluarin duit 75k buat bensin sama makan

    • Hafidz Fathurrohmaan

      Hafidz Fathurrohmaan

      Bulan Yang lalu

      Mau tanya dong, ada pemeriksaan kya surat rapid test gk tuh? Soalnya saya mau balik ke tegal

  • Jayanti! Yant!

    Jayanti! Yant!

    Bulan Yang lalu

    Bang Kimi di bawa ga?

  • Han Doko

    Han Doko

    Bulan Yang lalu

    Asik bet backsoundnya bolang (bocah ilang)

  • Taufik Waluyo

    Taufik Waluyo

    Bulan Yang lalu

    Gw dari Jakarta-Pemalang aja seharian kapok Auto meriang pake Supra125cc ๐Ÿ˜‚

  • Ilham Rianto

    Ilham Rianto

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk ngelewatin rumah ane dong itu om ๐Ÿคฃ dari Ciasem nih om semoga sehat selalu yak om

  • Wahyu Bae

    Wahyu Bae

    Bulan Yang lalu

    15:00 Pasar Comal.. ada yang orang Comal?

  • Idom Name

    Idom Name

    Bulan Yang lalu

    Pelan amat bang bawa motornya

  • SKYGERS_-

    SKYGERS_-

    Bulan Yang lalu

    Kaga beli Aerox yg 2021

  • Meichel Satryadi

    Meichel Satryadi

    Bulan Yang lalu

    Gila ye, kuat mental dan disertai niat!
    Manjiw kuat sekali ๐Ÿ‘

  • Hiesa

    Hiesa

    Bulan Yang lalu

    Tembus berapa Minggu BG dari Bekasi ke Bali naik mtor

  • Muhammad Attariq Zain

    Muhammad Attariq Zain

    Bulan Yang lalu

    temen ane dari jakarta ke ntb wkwk

  • Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    Bulan Yang lalu

    itu spion apa ya?

  • Jipang Becak

    Jipang Becak

    Bulan Yang lalu

    Mantap, mnikmati hidup ....ingin tapi badan dah ngk kuat

  • Arya Nugraha

    Arya Nugraha

    Bulan Yang lalu

    gus touring ama gwe kapan nih

  • Dhani025

    Dhani025

    Bulan Yang lalu

    Wihhh luuu ngga bilang di ig Luh lewat Pantura ๐Ÿ˜”

  • Arif Edi Saputra

    Arif Edi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Aeroxnya boros ya . 30 gk sampe kota cirebon

  • Aufatamamii

    Aufatamamii

    Bulan Yang lalu

    Next trip ke 0 km indonesia bang.

  • ะฟั€ะธะฝั† AoiGoto

    ะฟั€ะธะฝั† AoiGoto

    Bulan Yang lalu

    mana buk ngarit kwokwowkokwkw

  • atta gledek

    atta gledek

    Bulan Yang lalu

    Bwang ntar touring lagi tapi pake r1m gledek bwang:v

  • Althof farros

    Althof farros

    Bulan Yang lalu

    Bang pake google maps ato nggak

  • syam aje

    syam aje

    Bulan Yang lalu

    Gila ke Bali naik motor anjay๐Ÿ˜‚

  • bijik Meledak

    bijik Meledak

    Bulan Yang lalu

    Dari ujung ke ujung njirr

  • Zii196

    Zii196

    Bulan Yang lalu

    Gua jakbar-cikarang 25k bang bensin naik vespa clasik

  • XI TSM 3 RAKA NOVIYANTO

    XI TSM 3 RAKA NOVIYANTO

    Bulan Yang lalu

    Et dh bang gua aja kemaren dari Cikarang ke kudus aja udh capek banget

  • Sirbeh motovlog

    Sirbeh motovlog

    Bulan Yang lalu

    Buset bang lu berenti dipom bensin subang deket rumah gw itu,penjual tahu nya juga tetangga gw๐Ÿคฃ

  • ali project official

    ali project official

    Bulan Yang lalu

    Ngelewatin rumah saya bang

  • NUR KOSIM

    NUR KOSIM

    Bulan Yang lalu

    Ini romanya asm rider aga kalem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fazar Agustian13

    Fazar Agustian13

    Bulan Yang lalu

    Baru tau singkatan pantura ๐Ÿ˜‚

  • AFRIZAL 05

    AFRIZAL 05

    Bulan Yang lalu

    Kok gak mampir nihh di batang

  • AL DESIGEN

    AL DESIGEN

    Bulan Yang lalu

    Herex 1200km B aja melihat ini.

  • M Fahmi Aidil

    M Fahmi Aidil

    Bulan Yang lalu

    Batang hadir

  • Syarif Akhmd

    Syarif Akhmd

    Bulan Yang lalu

    Solo touring dong keluar negri biar kek mario iroth

  • yoga asw

    yoga asw

    Bulan Yang lalu

    Yahh kak sahara kagak di ajaak:(

  • Azfa Rizkyansyah

    Azfa Rizkyansyah

    Bulan Yang lalu

    tadi mah mampir batang dulu bang๐Ÿคญ

  • Suhar Djono

    Suhar Djono

    Bulan Yang lalu

    Bang isi bensin full dong..biar.mantafff

  • Syahrul_ Santuy

    Syahrul_ Santuy

    Bulan Yang lalu

    Udah lihat sejam lalu di chenel Ayung๐Ÿคฃ

  • Hasnandi Ismail

    Hasnandi Ismail

    Bulan Yang lalu

    Bang itu sena intercom nya awet berapa jam ya?

  • Chen Qi Fikri

    Chen Qi Fikri

    Bulan Yang lalu

    ke semarang kok kagak mampir dulu bang๐Ÿ˜‚

  • Gugun Guntara

    Gugun Guntara

    Bulan Yang lalu

    pom sebelah rumah gw

  • Manisse Production

    Manisse Production

    Bulan Yang lalu

    Yes pemalang ke record hahay bang pulangnya mampir pemalang bang nyobain grombyang ๐Ÿ˜‚

  • KEBO Cungkring

    KEBO Cungkring

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang, mari gotong royong ๐Ÿ‘

  • vier zone

    vier zone

    Bulan Yang lalu

    Bekasi aja beda planet dan ini naik motor gua aja ke Bekasi harus naik kendaraan alien dulu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Karizma Rizma

    Karizma Rizma

    Bulan Yang lalu

    Mampir demak bang.

  • Fdw leon

    Fdw leon

    Bulan Yang lalu

    di Wiradesa di skip anjirr

  • van_moto_ yt

    van_moto_ yt

    Bulan Yang lalu

    Busetdah Bekasi jadi sepih Jon ga ada lu awokwok...

  • septiannw_

    septiannw_

    Bulan Yang lalu

    Rincian nya kalo udah sampe ke Bali aja bang

  • Pew MotoVlog

    Pew MotoVlog

    Bulan Yang lalu

    Wah bisa ktemu rocky vision dkk

  • Bobaa Baaa

    Bobaa Baaa

    Bulan Yang lalu

    Lah sama siel kruk as gua juga bocor

  • Streamer Kampret

    Streamer Kampret

    Bulan Yang lalu

    anjir cb rongsok
    kebiasaan anak hujat otomotif ๐Ÿ˜‚

  • Chandra Karana

    Chandra Karana

    Bulan Yang lalu

    Seruuuuuuu bks-bali

  • Papa Shanum

    Papa Shanum

    Bulan Yang lalu

    Ini klo rest buat tidurnya dimana bro?

  • PUTRA 20

    PUTRA 20

    Bulan Yang lalu

    Itu tangki aerox berapa liter

  • Setmen Craft

    Setmen Craft

    Bulan Yang lalu

    Gua Perjalanan Purwakarta-Bali 3ยฝ Hari Bang+Istirahat Jadi 4 Hari Paling Ngeri Waktu Di Daerah Pantura Beuh Tajem Beut Itu Jalur.. Biaya Purwakarta-Bali sekitar 5-6Jutaan Bang Gua Karna Banyak Trouble Di Motor Banyak Beut Itu Sumpah Dah

  • WahyuHN

    WahyuHN

    Bulan Yang lalu

    Gw tunggu di Banyuwangi bang

  • RIKI PS OFFICIAL

    RIKI PS OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    NYUSUL LAH YAA JUAL MOTOR DULU

  • eriko sadewa _project

    eriko sadewa _project

    Bulan Yang lalu

    2 jam pake apaan woy๐Ÿ˜‚

  • Haidar Baihaqi triandy

    Haidar Baihaqi triandy

    Bulan Yang lalu

    Bang jangan lupa mampir ke gresik bang wkwk ntar ane sugu in banyak dah wkwk

  • AnH Channel

    AnH Channel

    Bulan Yang lalu

    Touring ke sumtra barat bang

  • Muhamad Raihan

    Muhamad Raihan

    Bulan Yang lalu

    Otw rumahku dong bang๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • dede yoga

    dede yoga

    Bulan Yang lalu

    Kita kgk liat bng padahal dari purwokerto

  • GOOD GAM3

    GOOD GAM3

    Bulan Yang lalu

    Batang hdir ๐Ÿคฃ

  • Fikri Nur alam

    Fikri Nur alam

    Bulan Yang lalu

    Ke bali 2 hari ngevlog 19 menit wkwkwkkwkw

  • Y F

    Y F

    Bulan Yang lalu

    gua tunggu sampai ke bali bang, nanti kita sunmory ke kintamani atau ke bedugul, hati2 di jalan

  • Yusuf Maulana

    Yusuf Maulana

    Bulan Yang lalu

    Salam dari semarang bang

  • Rizky Fazar Abdulloh

    Rizky Fazar Abdulloh

    Bulan Yang lalu

    F